奮斗就是你在職場蘇醒一劑良藥
作者:南方的云 來源:云南招聘網 日期:2019-05-12 瀏覽
奮斗?這個可不是誰都可以的,我要奮斗我要奮斗,這兩個字也就剛畢業的學生說一說,過個一年半載的也就不再說了,奮斗兩個字似乎很簡單,中國的漢子很有意思,越是簡單的字表達的意思越難做到。最簡單的一字,要做到表里如一是根本不可能的。奮斗就更不可能了。


奮斗就是你在職場蘇醒一劑良藥


奮斗需要機遇,需要貴人,天時地利人和缺一不可。

那么問題來了,那些職場成功的人不就是一步步奮斗起來的嗎?是的,他們是一步步奮斗起來的,但是成功具有偶然性也有必然性,不是每個人奮斗都有結果。

我們在職場奮斗打拼的時候要知道適可而止,執著未必是好事,努力了就行了,勉強自己不是個辦法,條條大路通羅馬,不要只走一條,如果沒有及時調整,過了最佳年齡估計只能天天唉聲嘆氣,后悔莫及啊。

有奮斗的心態固然是好的,但是也要看清現實。
2019-05-12,云南招聘網 www.dzvjlu.tw,感謝您的閱讀!
澳客网广东十一选五