用人朝前,不用人朝后,對有這種行為的人說拜拜
作者:南方的云 來源:云南招聘網 日期:2019-05-09 瀏覽

我們常常會說某某某用人朝前不用人朝后,只要說起這句話就非常的氣憤,恨不得將其大罵一頓,但也只能止于舌尖。我們為了保住工作往往會忍氣吞聲,為了生計有些事情也只能去習慣,只能去順從。


用人朝前,不用人朝后,對有這種行為的人說拜拜


職場是一個非常詭異的地方,干好本職工作未必就是正確的就是對的,有的時候要學會投機取巧,老實人在職場只能被欺負。


我們常常會在關鍵的時候被委以重任,可當事情結束后,我們的名字就和消失了一樣,無人知曉,領導裝的什么都沒有發生,老板看見了還以為是新來的職員,假裝不認識的程度可以說是中央戲劇學院畢業的,扮演的相當好。

我們在工作中遇到這樣的老板請立馬離開他,不要在這樣的公司浪費自己的一秒鐘時間。遇到這樣的領導,我們一定要敢于在開會的時候向他提問,為什么用人朝前,不用人朝后,當著老板的面質問他,因為領導這樣做多半是老板授意的。


忍氣吞聲只能一次次被欺負,我們靠雙手工作賺錢,沒有理由任憑他人擺布,如果在工作中發現這樣的情況請立馬停止工作,立馬離開這家公司。人才是公司最關鍵的財富,不尊重人才的公司請在下一秒離開他。
2019-05-09,云南招聘網 www.dzvjlu.tw,感謝您的閱讀!
澳客网广东十一选五